МБДОУ детский сад комбинированного вида № 205

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

SMF форум только что установлен!


Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Вероника
« : 06 Апреля 2018, 15:14:23 »

Архитектор, нельзя так строго, в этом возрасте ребенок ещё не осознает что он делает и почему. Это может повредить его психическому здоровью, тем более видно, что какие-то проблемы у ребенка есть.
Автор: Архитектор
« : 26 Сентября 2017, 02:55:39 »

Я бы ребёнка в угол поставил в детской комнате, чисто для психологическо-воспитательного воздействия. А потом поговорил бы с ним и объяснил что к чему.
Автор: Заведующий
« : 14 Июля 2017, 03:40:17 »

Конечно, в мальчике надо воспитывать характер. Но вышеозвученное - это далеко не проявление характера, и возможно указывает на наличие у ребенка определённых проблем. Пускать это на самотёк - нельзя, возможно, даже есть смысл обратиться к детскому психологу.
А воспитатель недоволен правильно - папа перекладывает свои проблемы на него. Только вот хороший воспитатель должен воспитывать не только ребёнка, но и его папу  ;)
Автор: Катя
« : 13 Ноября 2013, 15:04:17 »

А если приводит не папа, а мама? Воспитатель, конечно, может встретить ребёнка и проводить в группу, но это должно происходить при папе и ДО того времени, когда другие дети кушают. Если же ребенок скандалит - это проблема родителей, и они должны любым способом самостоятельно привести ребенка в группу.
Автор: f35351
« : 24 Октября 2013, 21:07:25 »

Каждое утро, когда папа приводит мальчика (5 лет) в детский сад, ребёнок устраивает истерику "на пустом месте", прячется в личный шкафчик для одежды и сидит там, не желая выходить. Папа относится к этому факту, как к проявлению характера, и попросту уходит, оставляя ребёнка в шкафу, и предупредив воспитателя. Воспитателю это, естественно, не нравится, потому что надо оставлять остальных детей, которые уже завтракают, и идти за этим ребёнком в раздевалку. Оставить его там нельзя, потому что воспитатель несёт ответственность за жизнь и здоровье ребёнка.